MY HOUSE — Орифлейм

5-ноября 2017года строительная компания MY HOUSE стала официальным партнером бизнес-семинара сетевой компании Орифлейм, организованной сапфировым директором Мимоза Маткеримова.
В ходе семинара генеральный директор компании Кубанычбек Осмонбеков провел небольшой мастер-класс и поделился ключевыми секретами успеха. Осмонбеков отметил, что все начинается с мечты, мечта – это топливо для человеческой души. Также важно всегда хорошо, опрятно выглядеть, создать себе положительный имидж серьезного человека и бесконечно развиваться.
«Я всегда развиваюсь, читаю книги, у каждого человека свое вдохновение, я вдохновляюсь великими и талантливыми людьми, стараюсь узнать их секреты успеха. Читайте книги, учите языки, ставьте цель и идите к ней несмотря ни на что, повторяйте свои действия изо дня в день, чтобы усовершенствовать вой профессионализм» — рассказал Осмонбеков.
На мероприятии выступили лидеры сетевой компании Орифлейм, одна из них Кайыргуль Батырбекова, которая приобрела квартиру в компании MY HOUSE.
Сейчас, особые условия для лидеров компании Орифлейм: вы можете приобрести жилье без первоначального взноса с рассрочкой на 3 года. Это хорошая мотивация и заработать на квартиру, и подняться по карьерной лестнице бизнес-плана. Ждем всех клиентов в нашем уютном офисе!